И снится нам не рокот космодрома...

Данил Покрышевский 2
Умом необьяснимый случай ,
Как поворот в моей судьбе ,
Мне звонит...Моника Беллуччи:
Я так скучаю по тебе.
Другой звонок , и - поневоле
От страха сжался я в комок ,
Мне звонит ....Анжелина Джоли :
Куда же ты пропал , дружок?
Я в парк приехал , как когда-то
Без масок... Как же надоели!
Да , я забыл сказать , ребята:
Сегодня - Первое Апреля.

Опять перчатки на руках ,
Привычно  надеваю  маску,
И , подавляя жуткий страх ,
Глотаю воздух я с опаской.