Зачем ты в жизнь мою явился?

Ольга Праскина
Зачем  ты  в  жизнь  мою  явился?
Быть  может  просто  заблудился...
Путешествуя,  порхая  там  и  тут...
Появился...  где  совсем не  ждут..

Я  не  та, -  с  которыми  тусуешься..
Я  не  та, - с  которыми  беснуешься...
Красота  твоя  не  пригодится, -
Не  люблю  смазливые  я  лица...

Руки  убери  с  моих  ты  плеч...
И  смешит  тобой  придуманная  речь...
Жадно  не  смотри  в  глаза  мои...
Поцелуи  не  нужны  твои...

Ты  живёшь  с  душой  своей  пустой...
И  не козыряй,  что  холостой...
Бестолковых,  глупеньких  полно!..
С  кем  они,  зачем? - им  всё  равно...

Лёгкий  флирт  затеять  норовишь...
И  загадочно,  настойчиво  глядишь...
Да,  ты  не  привык,  чтоб  отвергали...
Но  зачем  мне  лишние  печали?

А   тебя...  я  сразу  раскусила...
Извини,  что  вновь  тебя  отшила...
Осторожней  будь, - умерь  свой  пыл...
Душу  ты  мою  не  растопил...

Уходи! - Стучи  в  другую  дверь...
Мне  такие  не  нужны, - поверь!
Всё притворство... Всё  ненастоящее....
Мимолётные... и  просто  приходящие...

Не  ширпотреб...  другого  я  разлива...
Потому  скажу, - Прощай!  Счастливо!.
Ты  ушёл... И  загремели  двери...
Стало  легче, - это  не  потери...