Мама

Александр Шахурин
       Е.И.Шахуриной.

Мы порой тебе дарили мало
Нашего душевного тепла.
Мама! Наша старенькая мама!
Не держи на нас большого зла.

Мы упорны были и упрямы,
Всех сметали на своём пути.
Мама! Наша старенькая мама!
Если можешь, нас за всё прости.

Гроб. Родные. И цветы и яма.
Речи. Слёзы. Холодок в груди.
Мама! Наша старенькая мама!
Погоди...Постой...Не уходи...