Новый город

Бабошкина Ольга
Мой новый город в планах был давно.
Расписан и просчитан в чертежах.
Я видел всё свозь времени окно,
И воплощал идею только в снах.

Прошло уже немало долгих лет,
И город вырос, небо заслонив.
Мечта сбылась и он увидел свет,
В домах своих потомков приютив.

Он назывался Маленькой Страной,
Закрытый город, окружённый рвом.
Вдобавок обнесен большой стеной,
Враги не смогут поселиться в нём.

Повсюду там цветущие сады,
И водоёмы с чистою водой.
Народ благодарили за труды.
Там каждый СВОЙ, поэтому родной.

И этот новый нереальный мир
Стал воплощеньем радости, тепла.
Здесь для людей всего один кумир:
Добро. Гораздо лучше тьмы и зла.
©Эмма Карлайл