Великие и известные 247. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Альбер Камю.

Текут тихонько реки, бушуют океаны,
Приходит слава к нам, за ней забвение.
Ландшафт меняют дожди и ураганы,
А: "Красота - это вечность,
    длящаяся мгновение."
2020