Не исправить

Александр Рудт
      *  *  *
     ..время  цедится  по  грамму
     в шорох слов и тьму сердец,
     не откроет двери мама,
     не нальет  вина  отец,
     то комедия, то драма,
     но – чего б ни дал творец –
     не откроет двери мама,
     не нальет вина отец..
     теплый дождик землю моет,
     задевает  снег  окно,
     не откроет , не откроет,
     и черно моё вино.               .               
     Внучка в комнату влетает   -
     смех , и солнце , и озон,
     и , хоть сам о том не знает,  -
     полон  пульсом  горизонт..
                11 марта 09