Эпидемия

Наталья Карпова 7
Эпидемия - близко смерть моя,
А когда придет - знать не знаю я.
Кто принес беду - я не ведаю.
Может быть, уйду за беседою
 
С тем, кого любил я свою всю жизнь.
Если заражу - милый друг, держись!
И не вздумай ты близких хоронить.
Вот тебе наказ; должен ты пожить.
 
Помни, не забудь, тех, кого любил.
Нет тебе сейчас места средь могил.
Пусть бушует смерть и разверзлась тьма,
Есть для нас с тобой лучшие дома.
 
И когда нибудь вместе будем вновь
В царстве чудном том, где царит любовь.