По лужам

Ника Егорова
мне от тебя ничего не нужно...
сегодня снова иду по лужам...
весенний дождь водопадом с неба..
рисует радугу на планете...
пусть и промокну совсем не важно...
после дождя опять  будет ясно..
засветит солнце вновь согревая...
просторы новые открывая...
и будут звезды сиять алмазом...
а я пройду не моргая глазом...
мимо тебя...забывая разом...
ну а пока я бегу по лужам...
мне от тебя ничего не нужно....