Ох вы соблазняете...

Пётр Синица 3
Ох вы соблазняете,
Трудно устоять..
Сами понимаете,
Что от мужчины ожидать...

Будто в эшафот вхожу,
Страсти силу поимели...
Руку палачу ложу,
Готовы ли постели..?

Чтобы не сказал,
Всё равно слова...
Я сам в душе летал,
Искал тебя снова...

Что тебе сказать,
От души земное?
Всегда хотел бы знать,
И дружить с тобою...