В закате сумрачного дня..

Юрий Кочубей
В закате сумрачного дня
Хожу я мимо тех ворот
Где юная любовь моя
Призывно сердце всё зовёт!

В призыве этого стремленья
Забытое своё ищу
Любить я начинаю все томленья
И нежную любовь твою!
23.07.1984