Что остается после взгляда...

Сергей Бритт
Что остаётся после взгляда,
Скользнувшего легко, как тень
И поцарапавшего день,
Шипами Мерло-винограда?....

Что чувствуешь ты после вдоха,
Когда так хочется дышать,
Скорей вдохнуть ещё немного,
Иль выдохнуть и прочь бежать.?...

Что остаётся после встречи,
Когда не встретились ещё,
Когда не клали рук на плечи,
Но уже было горячо?...