Чтоб в счастье женщины поверить

Альбина Кирсанова Закусова
Чтоб  в  счастье  женщины  поверить,
не будем всё  мерилом  мерить.
Для этого не  нужно  ни-че-го.
(И в жизни убедилась я ни раз).
Лишь музыка в душе!.. Сиянье глаз!
Подскажут: есть оно, иль нет его.