Колизей

Дина Лукьяненко
О, Колизей, о, Колизей!
Хочу вернуться поскорей.
В объятия твоих я стен,
Хочу вернуться, Колизей!

Меня как прежде ты прими.
Своею мощью восхити,
И вновь историей своей.
О, Колизей, мой Колизей.

Хоть споры о тебе ведут,
Как был построен там и тут,
И про название твое.
Ты восхищаешь нас и все.

О, Колизей, мой Колизей.
Я расскажу в кругу друзей,
Как в Колизее я была.
И я с ним дружбу завела.

Как я вернусь к тебе всегда,
Мой Колизей, моя звезда.