Ругательство

Любовь Иващенко-Сизых
                Х    Х     Х



Аркадий,
                Руфь  -
                уже  ругательство!
Что
                с  нами -
               
                душами,
                страной ?

Нет!
                Это  все -
                не  обывательство,

Нет -
                это  мир  -
                пошел
                войной !


А  кто,
                обычно,
                ищет
                крайних,

КТО
                НАНИМАЕТ
                ПАЛАЧЕЙ

Для
                черно - белой
          
                смертной
                бани?

Да  мухи
                сын  -
                могильный
                червь!