Афоризмы-1416. IL

Ирония Ли
1. Выражения «Дали жизнь тебе, дай её другим» и «Дали жить тебе, дай жить другим» близки по звучанию, но по сути - не равнозначны.

2. Жизнь можно было бы назвать стоящим делом, если бы от неё не умирали.

3. Рискуют жизнью – не старики, а молодые, не осознающие её ценности…