Спроси кого, никто не знает...

Аримнамбо
Спроси кого, никто не знает, кто автор наших наваждений,
Откуда знать нам это, когда не знаем кто есть мы,
Не знаем, кто задаёт вопросы, не ведая того, что нет на них ответа,
Но продолжаем усиленно искать его, рассудку вопреки....)))