Тот хрустальный перезвон

Алевтина Андрющенко
Тот хрустальный перезвон
Душу вновь встревожил он
Душу вновь встревожил он
Тот хрустальный перезвон

Ты стоял с свечой в руках
И не мог понять никак
Как ноги сами привели
К алтарю твоей любви

Нас сама судьба свела
Обоих к храму подвела
Что б не потерялись никогда
И были вместе на всегда

Были вместе мы тогда
И дар любви несли  в века
Два сиаиских близнеца
Две души и два лица

Крепко связаны
в кольце вечности
Наконец-то в жизни
встретились.