Брызнули солнца лучи

Инна Лит
Льются прозрачно времени реки,
Тают, теряются звёзды в дали,
Птицы крыльями радуют небо,
Брызнули алые солнца лучи…

И разливается золотом нежность,
Ветер ласкает ветви весны,
Вечное чудо, чудо - рассвета,
Музыкой света, вдохом любви…

31.03.2020