Без названия

Васька Бенгальский
Он нес в ладонях холодную воду,
А я шел навстречу, нес полную чушь.
Он выплеснул воду в лицо мне и ходу,
А я танцевать стал среди грязных луж.
 
Вот так и живем - то смеемся, то плачем,
То чай пьем горячий, то виски со льдом,
Глаза закрываем, не верим в удачу
И вечер вчерашний мы помним с трудом.
 
А жизнь пролетает, как стрелы Амура,
Но вновь мимо сердца, вновь мимо, увы!
Представил сейчас, как вы смотрите хмуро:
"Какая же чушь! Вы опять не трезвы?"
 
Придется признать, что, конечно, вы правы.
(Оркестр! Урежь моим критикам туш!)
В ладоши похлопаю, крикну вам "Браво!
Я ж в самом начале сказал - несу чушь..."