Годы жизни

Попова Лариса Леонидовна
Маленький мальчик,
Маленькой девочке
Песенку поёт:
"Возьми свою гитару,
Мы споем на пару
Нам повезёт!"

Годы пролетели,
Капели отзвенели
Детство прошло,
Юность песни спела,
Любовью отзвенела,
Всё хорошо!

Ты - взрослый дяденька,
Мне - взрослой тетеньке,
Песенку ты спой:
"Жизнь у нас прекрасна!
Ты со мной согласен?
Я рядом с тобой!

Волосы седые,
Морщинки золотые,
Сердце стучит,
Я смеяться буду,
Надеяться на чудо,
Душа не болит"

Старенький дедушка
Старенькой бабушке
Песенку поёт:
"Возьми свою гитару,
Мы споем на пару,
Нам повезёт!
Вирус не пройдёт!
Нам повезёт!