Акро - Вирус и Народ

Лидия Толченникова
В нимание ваше я быстро привлёк,
И шь, всполошились, пора наутёк!
Р ешили меня со свету свести?
У х! Насмерть  я  встану вам на пути,
С тойкость  во мне ещё так велика!

И з сил, из последних,будет борьба!

Н о верит народ  - вновь Солнце взойдёт!
А следом – здоровье   и счастье  придёт,
Р адость вернётся на нашу Планету!
О! Как мы её все сживали со свету,
Д олги  бы вернуть – за любую монету!