Когда душе случается...

Аримнамбо
Когда душе случается, быть отрешённой от всего порой,
Когда проблема любая, становиться никчёмной,
Она способна, в этот миг, спокойно разговаривать с собой,
И главное, чтоб не было при этом, посторонних...))