Поговорки и афоризмы

Вячеслав Гольдберг
Выходя на сцену, не зашакаливай цены.

Голодные закуски – это не по-русски.

Лучшие пьющие – хорошо поющие!

Лучшие пельмени – спохмелени.

Без усушки и утруски не создашь себе закуски.

Вместо предложения она получила предположение о своём положении.

Святая Троица  укро-человек: 
Медвед-Чук, Пин-Чук и Гек.

Жительница Новосибирска продаёт бутылку советского “Вермахта”. 
(Она оценила её в сумму своей ипотеки.
Это ж "Вермут" не менее 30 лет выдержки).