Она не спросит как дела

Роман Ларионов 3
Она не спросит как дела
Ведь ей наверное плевать
И не расскажет где была
Да кто я ей, не дать, не взять
А я пишу о ней стихи
Лелея детских чувств посыл
Громко кричу толпе глухих
Что я влюбившейся дебил
Она спокойно ляжет спать
Готовясь к завтрашнему дню
Ведь ей действительно плевать
Как я здесь вою на луну
Как я схожу с ума один
Метаясь тенью, этих стен
Как в холод, этих белых зим
Втекаю кровью, вскрытых вен
Она богиня для меня
Пусть и не хочет меня ждать
Она опять идёт одна
Ведь ей по прежнему плевать