Христос моя скала

Татьяна Гопина 2
Моя скала, моя опора,
Моя защита, жизнь — Христос.
Нашёл меня, где с ветром споря,
Я не скрывала горьких слёз.
 
Нашёл меня, когда тонула,
Когда был труден путь земной.
Нашёл, когда от бед уснула,
Поникла тихо головой.
 
Нашёл и протянул мне руку,
Из моря вытащил, из волн,
Господь Христос окончил муки,
И посадил в надёжный чёлн.
 
Теперь плыву я с Иисусом,
В далёкий край, где горя нет,
Я с Ним дышу, Христу молюсь я,
Он жизнь моя- мой яркий свет.
 
Меня Господь не потеряет,
На долгом жизненном пути,
Мои все слабости Он знает,
И Сам поможет мне дойти.
 
Он в край ведёт меня чудесный,
Где вечный свет моей мечты,
Там буду петь Христу я песни,
Небесной доброй красоты.
 
Иисус, я жду, когда с Тобою
Войду я в светлый дом Отца,
Склонюсь пред Господом душою,
Как перед пастырем овца.
 
Моя скала, моя опора,
Моя защита, жизнь — Христос,
Ведёт меня, Сам с ветром споря,
Туда, где нет беды и слёз.
13.10.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Закирова Г.В.