В степи, где вешние закаты...

Надежда Зотова 2
В степи, где вешние закаты
Лежат у краешка земли,
Таких красот,  хотя б когда-то,
Увидеть вы еще могли?

Гудят малиновые звоны
Багряно-ржавых ковылей,
И караванные прогоны
Текут над маревом полей.

Першат, как зной, сухие ветры,
Стекая бронзою с лица,
И на седые километры
Бежит дорога без конца…