Лишь только пробуждение души...

Аримнамбо
Лишь только пробуждение души, способно освободить её от сна,
А также отстраниться от всего, что было, есть и будет,
Вдруг, осознав  себя свидетелем, как спящей Яви, так и бес предела ночи-дня,
И то, что не было у них начала и конца, и как ни странно,
Нет наваждения безвременья, и времени, как такового тоже нет,
Она играет с ними в жмурки, и проверяет их Любовью, как впрочем и себя...)))