Всё как то смешалось

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  рецензия на "Иллюзия жизни" Грищенко Наталья

Всё как то смешалось и век двадцать первый
Не открыл нам дорогу, а откинул назад.
И вроде бы курс этот был взят нами верный,
Но души вот наши к нему не лежат.

И какая душа ты скажи мне захочет
Всё мерить на деньги, на секс и жратву,
Быть может какая то это и сможет,
Ну а будет душа она, вам я это скажу?

И поэтому все мы ищем чего то,
Что было бы можно нам душе подарить,
В себе отыскать хотим мы кого то,
Кого без опаски могли бы любить.

Но справиться с этим нельзя в одиночку,
Один не осилишь, тут помощь нужна.
Да, жизнь не даёт нам решений в рассрочку,
Здесь или на или, здесь была - не была.

От нас всё зависит, лишь надо решение,
Такое как надо, всем вместе принять.
И можно браться нам тогда за свершения,
И необъятное, даже, попытаться объять.

  18.09.2012 год