Что горевать! Стонать ли время?!

Александр Урванцев
Что горевать!
Стонать ли время?!
Творить, воистину, творить!!!
Что не несёт собой потери -
Наполнив нашу с вами жизнь -
Теми аспектами событий -
От коих - крылья за спиной!
От коих столь вокруг открытий!
Преобразивших шар земной!
Сознание наше!
Наши души!
И устремления!
Не зря -
Бесспорно вирус сей запущен -
Чтоб мы задумались, друзья.