джорджио ковальски сортирует девственниц

Андрей Ядвинский
Какая вселеннская наглость - приезжать в гости к самому опытному любовнику Стихиры в сером ватном платье в пол, наглухо застёгнутым по самые уши на мелкие костяные пуговицы в стиле Джейн Эйр!

И это с крепким намерением "отдаться бешеным страстям", "закрутить любовную пляску", "покутить на отрыв башки"!

Если ты такая девственница - используй #сижудоманапопе

И не надо никого тревожить по пустякам.