Главное ведь - быть кому то нужным

Алексей Лупин
Главное ведь - быть кому то нужным.
Человеку нужен человек.
Не дождаться оттепели в стужу
и воды от пересохших рек.

И не стать, хоть малостью счастливым,
на пути не встретив трёх сестёр,
что дают душе покой и силу,
злобным всем ветрам наперекор.

А не встретишь, если так случится,
сам в себя уйдёшь на глубину.
Будешь в клетке одинокой биться
и корить злосчастную судьбу.

Гедоническая хворь толкает к краю,
где лишь одиночество живёт.
Веры свет с Надеждой окрыляют
и Любовь нас за руку ведёт.

     2020.Март.