Тарракана

Джаз По Понедельникам
.


– Я добрый египтянин,
я славлю крокодила,
я славлю крокодила и кота.

– А за таракана?
А за таракана?
А кто за таракана славит и поёт?

– А за тарракана
спроси
пруссака,
вот.

– Мануила Иваныча Канта?
– Да. Знахаря Мануила.



Az
7524
.