Сквозь взгляд...

Ната Лоза
Сквозь взгляд надменно-равнодушный
Проникнув в глубину твою, молчу.
Став паки девочкой послушной,
Терять свою игрушку не хочу.

Не оценившую предательства,
Шагов неверных ключевую нить
Мне, приструнив натуры качества,
Позволь тебя за всё не разлюбить.

В пороках не бывает святости,
Лишь ангел сможет без греха прожить.
Желанному любые слабости
Согласно сердце женское простить.