Ненавижу колбасу

Мурзин Геннадий
Я жратву домой несу.
Только очень мало.
Ненавижу колбасу,
Ненавижу сало.
Но пришлось купить жене,
Бабушке и тёще.
Полагаю, как по мне,
Надо жить попроще.
Лопать только лебеду,
Лопухи, крапиву.
Если это я найду,
В пасть себе закину.
Прожую, давясь слюной,
Улыбаясь грустно.
А жене продукт иной
Принесу, невкусный.