Смех или плач

Олег Рейнфельд
                Когда над тобой зло смеются "анфас",
                (Ведь в жизни проколы нередки у нас)
                Старайся постичь в чём причина насмешек.
                А смех как-то лучше, чем плач в скорбный час..