стишок от барашка

Рита Зайцева
К барану однажды пришло вдохновенье,
Когда тот гулял возле речки.
И он очень милое стихотворенье
Тотчас написал для Овечки.
Овца в этот день была очень грустна.
Вздыхала бедняжка так тяжко.
"Как я одинока!", - твердила она.
А тут вдруг - стишок от Барашка.
Овечка от счастья сама не своя.
Ей хочется петь и смеяться.
Барашек сказал: "Предлагаю вам я
До новых ворот прогуляться.
Хотите? На них я любуюсь всегда."
Овечка, подумав, ответила:"Да!"