***

Эллина Коростель
Прочтите последние фразы своих сообщений,
Отправленных ночью под звуки ночной серенады.
Сотрите навеки историю этих мгновений!
Твердите без лишнего смысла, что просто так надо.

В далекое прошлое киньте забытое слово,
Которого так не хватало сказать в перепалке.
И вдребезги если разбиты эмоций покровы,
От этого жизнь не покажется более гадкой.

Спросите себя, чем вы хуже того человека,
Которому с завистью смотрите в зубы под лупой?
Мы скажем себе, что мы лучше? Огромная редкость.
Ведь даже подумать об этом покажется глупым.

Раскройте глаза, что вы видите в тени ошибок?
Прошедшую боль, что накатит с удвоенной силой?
А как же ваш будущий путь, что извилист и гибок?
Вы просто притупите взгляд и посмотрите  мимо.