Прощение

Михаил Пожидаев
Прости меня, мой друг, за лень и косность,
За недосказанные вовремя слова.
За запоздалую и злую взрослость,
За равнодушные и сонные глаза.
Но что ответить? Много раз всё было.
Слова струятся вновь. Ну а дела
Увы, как прежде... Это очень мило,
Но попроси прощенья, друг мой, у себя.

2016