Тесно

Ошкина Валентина
Структура мысли не понятна
Я как и воздух и так статна
Смотри в глаза
Они навечно
Смотри в окно,
Жизнь так не вечна.
Они глупы бывают в большем
Что на лице ранами больше
И в жизни меньше или больше
Лишь бы душа дышала
В общем.

Сомкнутся части из кино
Сомкнутся звёзды - не оно
И я как будто сумасшедший
Ищу своё в жизни я место
Ищу не там
Ищу не с тем
Теряюсь. И проснусь не с тем
Ищу я в жизни.
Своё место
Хотя так тесно
Как же тесно...

Дождями скажешь и проснёшься
Как будто не было, но можно
Всегда надеюсь
И быть может
Я вдруг проснусь
Ты мне поможешь.
А вместо - снова горы вдоволь
И ненасытные головы
Уймитесь, мы же люди просто
Сегодня живы
Завтра - в прошлом...
Проснитесь.
И уйдите просто...

Сомкнутся части из кино
Сомкнутся звёзды - не оно
И я как будто сумасшедший
Ищу своё в жизни я место
Ищу не там
Ищу не с тем
Теряюсь. И проснусь не с тем
Ищу я в жизни.
Своё место
Хотя так тесно
Как же тесно...