Настало время

Эдуард Аминов
Мечта, наверно, только идиота
Иметь счастье, здоровье и успеха.
Побольше денег, радости, смеха,
Не боясь, и не нуждаться уж впрок,
Быть постоянно красив и высок.
Но увы – мы болеем и чего-то ждем.
Работаем не легко и семью создаем,
А тут и нужда часто бывает за окном,
Мешает радоваться – желая за окоем.
Отсюда и рождаются наши мечты –
Жить в счастье, в мире любви и души...