Если долго вы любили безответно

Олег Уралец
Если долго  вы  любили  безответно.


Выбор  надо  сделать  для  неё.  Порвать  себя  на  части…
Хватит  уж  ходить  в  тумане  грёз.
От  меня  от  вас  зависит  её  счастье…
Пусть  моё  чудачество  смешит  тебя  до  слёз.




Весною  не  спокойно.  Беспокоит так  сердечко…
От  того,  что  нет  тебя  со  мной.
Подойти  не смею  к  вам  конечно…
Подарить  серёжки  с  Бирюзой.





Надежды  блеск,  так  сладок и приятен  нам  во  веке…
Верить.  Это  важно  молодым.
Разочарованием  полны,  в  любимом  человеке…
Что,  горечи  остался  Синий  дым.




На  моих губах.  Конечно  горький  вкус  полыни…
Выбор  сам  же  сделал  роковой.
В  вашем  теле,  если  места  не  осталось от  гордыни…
Жизнь  коротка.  Мы  мало,  что  теряем. Хоть  не  на долго.  Стань  моей  женой.




В  ночи  глухой.  Любовь  зайдёт  с  рассветом  не заметно…
Нежданно  вас  обнимет  дорогой.
Если  долго  вы  любили  безответно…
В  постели  после  разберётесь  вы  со  мной.