ты смотрел на меня с Луны...

Бобрякова Елена
        Того, кого пустил однажды в душу,
        просто так уже не прогонишь...
        ...Там всегда останется
        его пустой стул...
                (из интернета)
   
*
Ты собою наполнил пространство
"уходя, уходи...", говорил
Не бывает сильней постоянства:
когда гонишь любовь, нет и сил...

Всё "твоё"- летело вдогонку,
машинально включала Delete...
Вновь ушные мои перепонки
нагружал тишиной. Этот бред

продолжался сезонно и долго.
Разболелась душа, как назло
Только, люди очистить не могут,
что даруется лично Христом...

Выживали по одиночке,
разрушая привычное- "МЫ"...
Но когда наступала ночка,
ты смотрел на меня с Луны...

      31.02.2020 год
     фото из интернета