Сидите, блин, дома

Попова Лариса Леонидовна
Сидите, блин, дома!"
Скажите знакомым,
Друзьям и родным,
И здоровым и больным!

Женщинам и детям,
Всем на планете!
Старикам, молодым,
И здоровым и больным

Привыкли развлекаться?
По улицам шататься?
Скучно одному?
В квартиру, как в тюрьму?

Вы можете заразным быть,
И бабушку случайно заразить,
Говорю вам снова:
Сидите, блин, дома!
Сидите, блин, дома!
Сидите, блин, дома!