Она пришла

Инга Владимирова
Чудесный мир во взгляде,
И ураган на вдохе,
В касании всполохи*,
В словах мудрости кладезь.

На вкус такая сладость,
Вся вечность лишь в мгновеньи,
Нет от неё спасенья,
И в горе будет радость…

...Пришла любви отрада**…


*всполохи - вспышки молнии, зарницы.
**отрада - чувство удовольствия, радости.


31.03.2020