Глаза открыв с рассветом

Игорь Толстолыткин
Жизнь неумолимо,
Перемещает нас во времени вперёд.
То, что вчера в судьбе происходило,
Назад никто нам не вернёт.

Всё остаётся позади и грусть и радость,
События и праздники, которые так ждали.
Часы, минуты те,
В которых от души переживали.

Глаза открыв с рассветом,
День будущий приходит.
Жизнь наполняет,
Новым светом.

Что принесёт собой он нам,
Господь Всевышний,
Наполнит каждое мгновение,
Своим ответом.