Идилия - зараза

Борис Клюшин
У затяжного спора
Финал весьма превратный
-Внеплановая ссора,
Осадок неприятный

Но волею каприза
Случайностью судьбы
Нет лучшего сюрприза
Реальности мечты:

Твой метод признан всеми
Других мышлений нет
И даже не по теме
Тебе зелёный свет

И должность заслужил
"Знаток средь знатоков"
Вот только жизнь прожил
Ты между дураков.