Рецепт бессмертия

Кирилл Владимирович Ратников
           Всё в нашей жизни бренно:
Глядишь – уже прошло, увы и ах!   
          Лишь память неизменна,
Когда отобразишь ее в словах.

          Стремись при каждом шаге
Дневник в стихах и записях вести.
          Заметки на бумаге
Прочнее, чем зарубки на кости.

4 июля 2011