Друзьям приходится платить

Станислав Прохоренко
Друзьям приходится платить
Всегда за всё и сразу.
Но так врагов не победить,
Не вытравить заразу,
Не стать сильнее чудаков
Святых и освящённых.
Для нас друзья – враги врагов
Под знаменем зелёным…