Льзя-нельзя решает Слон

Эдуард Кукуй
"Льзя-нельзя"= решает Слон,
  а не мартышки* из ООН

Василий Небензя

РИА Новости
С. Гунеев

ООН, 31 мар – РИА Новости.
Коронавирус не мешает Израилю разрабатывать планы по продолжению поселенческой активности на Западном берегу реки Иордан, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя на заседании СБ ООН.
В понедельник прошло заседание СБ ООН по положению на Ближнем Востоке, включая палестинский вопрос.
"К сожалению, поступающие сообщения свидетельствуют о том, что даже коронавирус не мешает разрабатывать планы по продолжению поселенческой активности, сносу палестинской недвижимости. Не прекращаются и столкновения, которые ведут к жертвам среди палестинцев", - сказал Небензя, слова которого приводятся на сайте российского постпредства.
По его словам, Москва считает критически важным, чтобы стороны не предпринимали провокационных действий, односторонних шагов, в особенности сейчас.