Я пришла к Тебе, Господь

Татьяна Гопина 2
Труден был мой путь к Тебе и долог,
По пескам я шла и сквозь метель,
Но всегда мне был безмерно дорог
Голос, что внутри шептал мне: — Верь!
 
Милосердный Сердцеведец рядом,
К свету путь тебе укажет Бог,
Только знать и свято верить надо,
Что Отец с тобой любовью строг.
 
И шлепки от жизни получаешь
Ты по нерадивости своей,
Потому что Бога ты меняешь
На веселье быстротечных дней…
 
Долго я со слепотой боролась,
Глухоту пыталась превозмочь,
Тяжкий сон держал меня в оковах,
Пробудил меня Отец, я Божья дочь.
 
О прости, Господь, что очень долго
Капель крови Сыну Твоему
Добавляли острые иголки,
Их мои грехи несли Ему.
 
Так прими меня, Отец Небесный,
Освяти, омой и обели.
Дух Святой введи меня навечно
В Твой чертог, сияющий в дали.
12 мая 1996г.Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения